Этот фрукт назван лучшим продуктом против рака! Не зря я его так люблю…

5214

Насколько часто вы едите чернослив? Я его очень люблю и поэтому часто покупаю. Он не только очень вкусный, но и отлично утоляет голод и хорошая замена печенькам и конфетам. Возможно , прочитав эту статью вы тоже обратите внимание на этот полезный и очень вкусный продукт.

Чернослив — отлично подойдёт для перекуса во время чаепития: вкусный, недорогой, безопасный для фигуры. А знаешь ли ты, что сушеная слива должна стать обязательной частью ежедневного рациона?

Питайтесь правильно, проявляйте заботу о себе и близких и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

[sociallocker id=»6735″]

Чем полезен чернослив

Ученые Техасского университета провели ряд исследований, направленных на выявление причин возникновения рака толстой кишки. В ходе изучения этого вопроса они выяснили: один из факторов, провоцирующий колоректальный рак, — дисбаланс микрофлоры кишечника.

В поисках решения этой проблемы изучались свойства различных продуктов. Так вот, чернослив, как и другие сорта сушеных слив, зарекомендовал себя в этом плане лучше всех. Чтобы доказать это, ученые ввели сухофрукт в ежедневный рацион крыс.

колоректальный рак

Позже исследователи установили, что чернослив изменил микрофлору кишечника подопытных крыс, повысив концентрацию бактерий Bacteroidetes и снизив уровень Firmicutes. При этом количество биомаркеров рака, которые являются признаком наличия опухоли, значительно уменьшилось.

[/sociallocker]

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

 

ИСТОЧНИКИсточник