Рецепт!
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки тертого имбиря с кожурой.
- 2 столовые ложки корицы.
- 2 столовые ложки черного перца.
- 2 столовые ложки измельченного мускатного ореха.
- 2 столовые ложки гвоздики.
- 2,5 литра воды.
- 1 столовая ложка масла гхи (топленое масло).
- Мед.
Приготовление:
Добавьте все ингредиенты, кроме меда, в воду и поставьте на огонь. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и оставьте остывать в течение 2 часов.
Процедите смесь и храните в холодильнике.
Применение:
Принимайте до обеда пол стакана этого чая, предварительно нагрев и добавив половину чайной ложки меда.
Лечение длится ежедневно в течение недели. На второй неделе пейте по ¼ стакана. Длительность лечения составляет 2 недели.
Перед применением обязательна консультация врача!
А вы знаете, что крайне важно выпивать 1 стан воды после пробуждения!
Смотрите, ещё один рецепт известного Индийского чая — масала чая: