В очередном исследовании было установлено, что регулярное употребление в пищу петрушки, приводит к снижению риска рака легких на 68%.
Петрушка обладает мощными антиоксидантными свойствами и используется в качестве мочегонного средства.
Петрушка успешно использовалась для лечения камней в почках, хронических воспалений, проблем с предстательной железой и маткой.
Рецепт!
Ингредиенты:
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кусками
- 1 зеленое яблоко, без семян
- 5 см кусок имбиря, очищенного и нарезанного
- 1/2 горсти петрушки со стеблями, помыть и нарезать
- 1,5 столовые ложки свежего лимонного сока
Приготовление и применение:
Измельчите все на блендере до однородности, а затем добавьте лимонный сок, перемешайте и выпейте.
Принимайте этот напиток 1 раз в день, желательно после завтрака.
Перед применением любых народных средств, обязательна консультация врача!
Также вам рекомендуем: 105-летний японский доктор раскрывает секреты долгой и счастливой жизни!