Исследования доказали, этот напиток убивает до 86% раковых клеток!

226

В очередном исследовании было установлено, что регулярное употребление в пищу петрушки, приводит к снижению риска рака легких на 68%.

Петрушка обладает мощными антиоксидантными свойствами и используется в качестве мочегонного средства.

Петрушка успешно использовалась для лечения камней в почках, хронических воспалений, проблем с предстательной железой и маткой.

Рецепт!

Ингредиенты:

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусками
  • 1 зеленое яблоко, без семян
  • 5 см кусок имбиря, очищенного и нарезанного
  • 1/2 горсти петрушки со стеблями, помыть и нарезать
  • 1,5 столовые ложки свежего лимонного сока

Приготовление и применение:

Измельчите все на блендере до однородности, а затем добавьте лимонный сок, перемешайте и выпейте.

Принимайте этот напиток 1 раз в день, желательно после завтрака.

Перед применением любых народных средств, обязательна консультация врача!

Также вам рекомендуем: 105-летний японский доктор раскрывает секреты долгой и счастливой жизни!

ИСТОЧНИКисточник