Идеальные салаты для детоксикации организма и защиты от болезней

2946

Эти салаты для детоксикации не только обладают отличным вкусом, но и очищают, лечат и защищают наш организм!

Брокколи: необходим в салатах для детоксикации
Овощ, которому вы всегда должны доверять, когда дело доходит до детоксикации, — это мощная брокколи. Она богата витаминами, минералами, клетчаткой и мощными антиоксидантами. В результате брокколи является ингредиентом, который мы должны есть, по крайней мере, два раза в неделю.

Мы ежедневно подвергаемся воздействию потенциально токсичных веществ: загрязнений, химических веществ в наших неорганических продуктах питания, химических веществ в нашей косметике. В результате время от времени нашему организму требуется дополнительная защита для восстановления его естественная функция детоксикации.

Брокколи оказывает большую поддержку в борьбе с токсичностью и хроническим воспалением, основными причинами хронических заболеваний.

В глюкосинолаты , найдены в больших количествах в брокколи, активируют процесс детоксикации. В результате вместе с омега-3 и витамина C жирных кислот, создают противовоспалительный и антиоксидантный щит. Клетчатка брокколи помогает поддерживать здоровую пищеварительную систему, сокращая время прохождения через кишечник пищи, которую мы едим

Незаменимые жирные кислоты не должны отсутствовать в салатах для детоксикации
Большинство овощей содержат в небольших дозах незаменимые жирные кислоты, которые являются основными соединениями противовоспалительных молекул в нашем организме.

А также мы всегда должны давать организму достаточное количество жирных кислот из полезных жиров, таких как кокосовое масло, льняное масло, оливковое масло и авокадо.

Это причина того, что ваши салаты чаще содержат авокадо и заправку из оливкового масла. В результате авокадо обогащает любое блюдо минералами, антиоксидантами, витаминами и клетчаткой.

Комбинация между брокколи и авокадо особенно хороша для диет с низким содержанием витамина D, необходимых для здоровья тела. Поскольку они оба содержат большое количество витамина К, который является стабилизатором витамина D.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник