Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты:
3 чашки белой фасоли / нута / красной или черной фасоли
1 красный перец
1 желтый перец
1/2 красного лука
1 небольшой пучок петрушки, укропа, а также листья шпината
2 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового или льняного масла
гималайская соль и другие пряности по вкусу
Промойте фасоль/нут и поместите в воду на 4-8 часов. За это время поменяйте воду 2 раза. Это устранит вещества, которые вызывают повышенное газообразование. После этого просто сварите их, без добавления соли. Рекомендуется добавлять при варке пряности, а также смесь сухих трав. Например черный перец, базилик, красный перец, укроп, розмарин и т.д.
Нарежьте кубиками перец и лук. Затем добавьте их в остывшую фасоль/нут.
Посыпать оливковым маслом и хорошо перемешать.
Затем добавьте желаемое количество лимонного сока и соли.
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Вы всегда можете добавлять и менять ингредиенты, это зависит от ваших предпочтений. Вы можете добавить чеснок, помидор, огурец и т.д..
Рекомендуем вам: Выметаем всё лишнее из организма! Салат «Метелка» + 4 варианта его приготовления.