Это растение уменьшает повреждение ДНК и предотвращает рак

8073

Укроп используется в кулинарных и лечебных целях в течение сотен лет. Целебны семена и листья этого простого растения.

Помимо сильного, острого, аппетитного аромата и вкуса, укроп обладает многими лечебными свойствами, которые в основном поступают из соединений, называемых монотерпены, а также флавоноиды, минералы и аминокислоты.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

укроп+08+10

1. Укроп останавливает разрушение ДНК и предотвращает развитие раковых клеток. 

Монотерпеновые компоненты  укропа активирует фермент глутатион-S-трансферазы, который помогает присоединить молекулу глутатиона антиоксидантом для окисленных молекул, которые бы в противном случае наносилы бы серьёзный вред организму.

Активность эфирных масел укропа квалифицируют его как «химиопротекторную» пищу (так же, как петрушка), которые могут помочь нейтрализовать определенные типы канцерогенов, таких как benzopyrenes, которые являются частью сигаретного дыма и дыма от печей для сжигания мусора.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ
ИСТОЧНИКИсточник