Эти продукты самое лучшее лекарство для сердца, сосудов, костей и не только…

465

Мы подчеркиваем их защитную роль от болезней, связанных с нашем сердцем, о котором мы должны заботиться, если мы хотим долгой и здоровой жизни. Узнайте больше!

Бобовые — это идеальная функциональная пища, поскольку помимо питания она обладает свойствами, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. А также предотвращают ожирение, диабет, запоры, дивертикулит и рак толстой кишки.

Бобовые культуры ранее потреблялись чаще, возможно, из-за этого был низким риск  сердечно-сосудистых заболеваний.

Если бобовые употребляются минимум 1 раз в неделю, то риск болезней сердца снижается почти на 50%.

Наша цель сегодня — это больше употреблять этот суперпродукт большой питательной ценности, экономичный и не содержащий насыщенных жиров.

 Свойства бобовых.

Они богаты клетчаткой (от 11 до 25%), помогают контролировать уровень холестерина. Потому что клетчатка задерживает часть насыщенных жиров, предотвращая их усвоение. Если у вас запор, то эти овощи улучшают кишечный транзит. А также они предотвращают чрезмерное усвоение углеводов.

Они содержат антиоксиданты, особенно полифенолы, фитостеролы или изофлавоны, которые защищают эндотелий (это ткань, которая покрывает внутреннюю область всех кровеносных сосудов, включая сердце) и, следовательно, предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник