Эти продукты провоцируют хронические заболевания и замедляют любое лечение

2604

Масло канолы (рапсовое масло)
В настоящее время масло канолы в основном является ГМО. Масло канолы создает большое количество воспалений. Это особенно вредно для вашей пищеварительной системы, потенциально может повредить слизистую оболочку тонкого и толстого кишечника. А также является важной причиной синдрома раздраженного кишечника.

Масло канолы может питать вирусы, бактерии, грибки и плесень. А также имеет эффект, аналогичный кислоте батареи внутри артерий, создавая значительное повреждение сосудов.

Это масло используется во многих ресторанах и тысячах продуктов, часто в качестве недорогой альтернативы оливковому маслу. Даже авторитетные сети здорового питания и рестораны используют масло канолы для поддержания низких цен. Иногда его смешивают с оливковым маслом и предлагают как 100% оливковое.

Если вы имеете дело с неизлечимой болезнью или хроническим заболеванием, старайтесь избегать рапсового масла любой ценой.

Обработанный свекольный сахар
До настоящего времени свекла в основном предназначалась для приготовления  сахара. Поэтому вам следует избегать продуктов, которые содержат переработанный  сахар, который питает рак, вирусы и бактерии.

Рекомендуется употреблять свежую свеклу и готовить свежий свекольный смузи.

Яйца
Люди ели яйца в течение тысяч лет. Когда-то они были невероятной пищей для выживания в тех районах планеты, где не было других вариантов питания в определенные времена года. Однако это изменилось с изменением двадцатого века, когда начались аутоиммунные, вирусные, бактериальные и раковые эпидемии.

Средний человек ест более 350 яиц в год. Это включает в себя целые яйца, а также все продукты со скрытыми ингредиентами яйца.

Если у вас есть проблемы с таким заболеванием, как болезнь Лайма, волчанка, синдром хронической усталости, мигрень или фибромиалгия, отказ от яиц может дать вашему организму необходимую поддержку для улучшения.

Самая большая проблема с яйцами заключается в том, что они являются основной пищей для рака и других кист, миом, опухолей и узелков. Женщины с синдромом поликистозных яичников (PCOS), раком молочной железы или другими кистами и опухолями должны полностью избегать употребления яиц.

Если вы пытаетесь предотвратить рак, бороться с существующим раком или предотвратить рецидив рака, сократить употребление яиц — это самая разумная вещь.

Полное исключение яиц из своего рациона даст вам мощную возможность бороться с болезнями и лечить. А также яйца вызывают воспаление и аллергию.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник