Эти продукты провоцируют хронические заболевания и замедляют любое лечение

2604

кукуруза
Кукуруза была одним из основных источников пищи на земле. К сожалению, технология генетически модифицированных организмов (ГМО) разрушила ее как жизнеспособную пищу.

Кукурузные продукты создают значительное воспаление. Это пища, которая может питать вирусы, бактерии, плесень и грибки.

Старайтесь избегать кукурузы и всех продуктов, которые содержат кукурузу в качестве ингредиента. К ним относятся такие продукты, как кукурузные чипсы, тако, попкорн, кукурузные хлопья и все, что явно включает кукурузный сироп или кукурузное масло.

Старайтесь внимательно читать этикетки ингредиентов и делать все возможное. Но летом хорошо насладиться свежим и экологически чистым кукурузным початком.

Но в остальное время, особенно если вы уже страдаете от хронических заболеваний, ее употребления стоит избегать.

соя
Сою постигла судьба ГМО, похожая на судьбу кукурузы. Раньше соя была здоровой пищей. Однако теперь любые соевые продукты, которые вы обнаружите, могут иметь некоторое загрязнение ГМО или содержать добавленный MSG.

Будьте осторожны при употреблении сои, эдамамы, мисо, соевого молока, соевых орехов, соевого соуса, текстурированного растительного белка (ТГВ), порошка соевого белка, искусственных мясных продуктов из соевых бобов и многого другого.

Если вы действительно любите соевые бобы и чувствуете себя обделенными без них, выберите самые безопасные варианты: простой и органический тофу.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник