4.Ферменты.
Существуют различные типы ферментов, включая мирозиназу и индолы, которые обычно встречаются в виде крестоцветных овощей, которые часто теряются при приготовлении.
Ферменты, которые можно найти в ростках брюссельской капусты, цветной капусты, капусты, кресса и горчице, содержат противораковые свойства.
Вот список овощей, которые вы желательно оставить сырыми, чтобы получить преимущества для здоровья:
- Перец халапеньо.
- Имбирь.
- Сладкий перец.
- Кале.
- Капуста.
- Салат.
- Сельдерей.
- Чеснок.
- Шпинат.
- Лук.
- Помидор.
- Цуккини.
- Руккола.
- Бок-чой.
- Брокколи.
- Брюссельская капуста.
- Цветная капуста.
- Жеруха.
- Свекла.
- Спаржа.
- Картошка.
- Огурец.
- Топинамбур.
- Сладкая картошка.
- Зимний сквош.
- Зеленая фасоль.
- Горох.
Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Продолжение на следующей странице: