Эти овощи, полезнее, если их есть в сыром виде! Вот почему!

551

4.Ферменты.

Существуют различные типы ферментов, включая мирозиназу и индолы, которые обычно встречаются в виде крестоцветных овощей, которые часто теряются при приготовлении.

Ферменты, которые можно найти в ростках брюссельской капусты, цветной капусты, капусты, кресса и горчице, содержат противораковые свойства.

Вот список овощей, которые вы желательно оставить сырыми, чтобы получить преимущества для здоровья:

  1. Перец халапеньо.
  2. Имбирь.
  3. Сладкий перец.
  4. Кале.
  5. Капуста.
  6. Салат.
  7. Сельдерей.
  8. Чеснок.
  9. Шпинат.
  10. Лук.
  11. Помидор.
  12. Цуккини.
  13. Руккола.
  14. Бок-чой.
  15. Брокколи.
  16. Брюссельская капуста.
  17. Цветная капуста.
  18. Жеруха.
  19. Свекла.
  20. Спаржа.
  21. Картошка.
  22. Огурец.
  23. Топинамбур.
  24. Сладкая картошка.
  25. Зимний сквош.
  26. Зеленая фасоль.
  27. Горох.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник