Эти овощи, полезнее, если их есть в сыром виде! Вот почему!

551

Мой диетолог рассказала мне, что эти 27 овощей принесут намного больше пользы, если их есть сырыми!

Во всем мире есть разные виды овощей. Некоторые овощи необходимо готовить, чтобы улучшить питательные вещества, которые они содержат, а другие лучше употреблять в сыром виде.

Поскольку количество витаминов уменьшается, когда продукты подвергаются воздействию тепла. Если вы пытаетесь сесть на сырую диету, тогда мы вам сообщим о хороших эффектах, которые принесут вам сырые овощи:

1.Витамин С.

Этот вид витамина обычно можно найти в цитрусовых, но есть огромное количество овощей, которые его содержат, включая капусту, брюссельскую капусту и брокколи.

Если вы нагреваете томаты в течение двух минут, то содержание витамина С будет уменьшено на 10%.

2.Витамин B1 или тиамин.

Термическая обработка разрушает этот вид витамина, который обычно встречается у бобовых

3.Другие витамины группы В.

Так же, как тиамин, витамины группы B могут быть потеряны, когда он подвергается воздействию тепла, такого как кипение, потому что он является частью группы витаминов, растворимых в воде.

Потеря питательных веществ может быть уменьшена за счет использования воды при приготовлении пищи.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник