Эти 2 продукта помогут снизить риск развития волчанки и уменьшить воспаления!

519

Исследования доказывают: употребление этих продуктов поможет укрепить иммунитет и предотвратить развитие волчанки!

Волчанка остается одной из величайших тайн медицины.

До сих пор истинная причина появления этого аутоиммунного заболевания неизвестна.

Специалисты считают, что волчанка развивается, когда у человека ослаблен иммунитет и он предрасположен к вирусным заболеваниям.

В результате нарушается работа иммунной системы и вырабатываются антитела, которые нацелены на ткани и органы собственного организма.

Эти антитела начинают накапливаться и провоцируют развитие воспалительных процессов.

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Существует несколько типов волчанки. Наиболее распространенным является системная красная волчанка (СКВ), она вызывает легкую усталость, боль в суставах и сыпь на коже, но также бывает и более тяжелая форма, которая затрагивает основные органы, включая почки.

Исследования доказывают, что с помощью питания вы сможете значительно снизить риск развития волчанки, также снизить тяжесть ее приступов.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник