Эти 2 продукта помогут снизить риск развития волчанки и уменьшить воспаления!

519

Исследования доказывают, что в странах, где люди употребляют большое количество жирных кислот омега-3 из рыбы, моллюсков и других источников, количество аутоиммунных заболеваний ниже по сравнению со странами, где рыба употребляется реже.

Также исследования доказывают, что употребление зеленого чая снижает риск развития волчанки.

Зеленый чай содержит полифенолы, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, поэтому добавление зеленого чая в ваш рацион или протирание им высыпаний на коже может быть полезным.

Недавнее исследование показало, что когда при контакте зеленого чая с кожей и клетками слюнных желез, он значительно уменьшает маркеры для развития системной красной волчанки.

Поэтому регулярное употребление этих продуктов поможет вам значительно снизить риск развития волчанки.

Пища, которую вы должны избегать:

  1. Избегайте сафлора, подсолнечника, кукурузных масел и маргарина, потому что они богаты жирными кислотами омега-6, полиненасыщенными жирами, которые увеличивают воспаление.
  2. Также откажитесь от фаст-фуда, полуфабрикатов и обработанных продуктов.
  3. Избегайте ростков люцерны, поскольку они содержат L-канаванин аминокислоты, который, усугубляет симптомы этого заболевания.

Перед применением любых народных рецептов рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Также вам рекомендуем: Это нужно знать всем! 10 симптомов, что в вашем теле развивается волчанка.

ИСТОЧНИКисточник