Доказано: эти 6 продуктов восстанавливают поджелудочную железу и защищают её от рака!

9322

3. Куркума
Куркума — еще одна специя с доказанными противораковыми эффектами, включая рак поджелудочной железы.

Например, было обнаружено, что куркума содержит вещество, которое может идентифицировать раковые клетки на основе их измененной химии. Затем они индуцируют апоптоз, не повреждая здоровые клетки.

Чтобы увеличить эффект куркумы, употребляйте её с молотым черным перцем и растительным маслом.

4. Йогурт

Йогурт содержит живые пробиотические культуры, которые помогают нашему организму бороться с инфекциями.

Они также сильно помогают пищеварению вместе с ферментами поджелудочной железы.

Лучшие из них — чистые, неподслащенные и несладкие белые йогурты.

5. Красный виноград
Красный виноград богат важным антиоксидантом, называемым ресвератролом. Поэтому стоит поразмышлять об употреблении 50 мл красного вина 2-3 раза в неделю.

Однако, если вы не любите алкоголь, съешьте свежий красный виноград, кожура которого содержит этот антиоксидант.

6. Шпинат
Медицинские эксперты из Немецкого института питания человека говорят, что лучший вариант для защиты вашей поджелудочной железы и снижения риска рака поджелудочной железы — это регулярное употребление  шпината.

В дополнение к шпинату также стоит употреблять и другие зеленые листовые овощи, такие как листья салата, петрушку, укроп, сельдерей, листья горчицы или мангольд.

Все они содержат важные витамины группы В и железо для поджелудочной железы.

Рекомендуем вам: Это стоит знать всем! 8 ранних признаков развития рака поджелудочной железы!

ИСТОЧНИКисточник