Их стоит добавить в свой рацион питания уже сегодня!
Поджелудочная железа — это орган, расположенный под желудком и играющий очень важную роль для нашего здоровья.
Ферменты поджелудочной железы не только помогают переваривать пищу и ее всасыванию через кишечник, но также имеют другие задачи в организме, такие как подавление воспаления, разложение мертвой ткани и регуляция процессов заживления.
Недавно мы писали, что снижение активности поджелудочной железы может быть предшественником рака, даже за 2-4 года до начала роста раковых клеток.
Кроме того, ферменты поджелудочной железы также играют значительную роль в преобразовании питательных веществ в топливо для клеток и последующей генерации энергии.
Как вы можете видеть, без надлежащего функционирования поджелудочной железы поддержание хорошего здоровья невозможно.
Применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
В сегодняшней статье мы расскажем вам, какие продукты противоречат своей производственной активности фермента, а также оказывают влияние на поджелудочную железу.
1. Вишня
Вишня является богатым природным источником антиоксидантов и перилового спирта, который, как было доказано, оказывает влияние для профилактики рака поджелудочной железы.
Рекомендуется регулярно употреблять 100 грамм свежих или замороженных вишен.
2. Чеснок
Чеснок относится к семейству луковичных растений, в том числе лук-порей, репчатый лук, лук-шалот, лук-порей. Все они содержат аргинин (аминокислота), селен, олигосахариды и флавоноиды.
Было доказано, что все эти компоненты действуют как мощные средства для профилактики рака поджелудочной железы.
Видео на следующей странице: