Детоксикация и восстановление печени: самый вкусный и простой рецепт!

3195

Для этого рецепта выберите качественный изюм. Вам следует избегать изюма очень светло-желтого цвета. Яркий цвет изюма является результатом обработки диоксидом серы или в лучшем случае нарушения правил во время сушки.

Качественный изюм без блеска, сморщенный, не слишком мягкий или слишком твердый (мягкий, как резина). Зерна должны быть целыми и не повреждены.

Хороший изюм должен быть темного или коричневого цвета или светло-коричневого цвета, а также темно-синего. После того, как вы выбрали хороший изюм без химической обработки, вы можете начать готовить активное средство для очистки печени.

Утром промойте изюм и поместите на 20-25 минут в холодную воду.
Затем промыть и поместить изюм в горячую воду. Через 15 минут изюм хорошо промыть чистой водой.

Поместите вымытый изюм (2 столовые ложки) в стакан и заполните его кипяченой водой. Оставьте на 24 часа (до следующего утра).

На следующее утро выпейте настой и ешьте изюм на голодный желудок. После этого отправляйтесь в постель на полутора-два часа. А также поместите теплое полотенце (или еще лучше бутылку с горячей водой) на правую сторону живота.

Эта процедура выполняется один раз в неделю.

Продолжительность очищения и детоксикации печени составляет один месяц (то есть один раз в неделю в течение месяца) и два раза в год.

Старайтесь есть здоровую пищу, без особого приготовления, избегайте мяса, молочных продуктов, белого хлеба, жареной пищи, обработанных продуктов и большого количества натрия, одновременно проводя детоксикацию печени, так как это помешает лечению.

И помните, что это лечение вы начали, потому что хотите заботиться о своем теле. Начните с заботы о своём питании и кормите свой организм полезной едой.

А также рекомендуем вам: Это блюдо избавит от дефицита белка, минералов и витаминов! 3 рецепта в видео!

ИСТОЧНИКисточник