Цветная капуста снижает риск сердечного приступа и инсульта! И защищает от Сердечно-Сосудистых заболеваний! Смотри!

3302

Если Вы не очень часто потребляли этот овощ, то пришло время это изменить.

Цветную капусту можно использовать для импровизации в кулинарии. Вы можете приготовить ее разными способами, и она обеспечит организм большим количеством полезных веществ.

Вот основные преимущества цветной капусты:

1.Он не содержит жира или натрия. Регулярное употребление цветной капусты может помочь в профилактике рака.

2.Цветная капуста содержит витамины В1, В2, В3, В5, В6 и В9, а также минералы и фитохимические вещества. Кроме того, это хороший источник клетчатки, белка, фосфора, калия и витамина С.

3.Она богата калием, что важно для костной и мышечной ткани.

4.Изотиоцианат, химическое соединение, которое подавляет рост раковых клеток, его также нашли в цветной капусте.

5.Мощные антиоксиданты, содержащиеся в этом овоще, помогают в предотвращении вреда, причиняемого организму свободными радикалами.

6.Цветная капуста оказывает профилактическое действие от онкологических и сердечно- сосудистых заболеваний.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник