99% болезней и даже рака можно избежать! Вот главная причина их возникновения и способы её устранения!

11279

Существуют серьезные подозрения, что эта потеря является основной причиной нескольких патологий, включая целиакию, кандидозную инфекцию, болезнь Крона, заражение ирранией, атопическую экзему, проблемы с пищеварением, хроническую усталость, пищевые аллергии, непереносимость пищи, астму, головные боли и артрит.

Патология возникает, когда в стенках кишечника пространства между клетками расширяются до точки, позволяющей прохождение и последующее проникновение токсичных веществ в кровоток.

Это аномальное состояние позволяет жирам и отходам, которые нельзя абсорбировать (бактерии, грибы, паразиты с их токсинами, непереваренные белки), попадать в кровоток.

Учитывая большую площадь поверхности слизистой оболочки кишечника и ее большую поглощающую способность, можно понять, насколько важно оставаться полностью непроницаемым, чтобы избежать токсических веществ, которые могут попадать во внешние жидкости (кровь и лимфа) и распределяться в организме создавая множественные дисфункции и заболевания.

Эти яды вызывают ряд общих заболеваний , которые, на первый взгляд, кажется , не имеют никакого отношения к кишке: головные боли, нервозность, беспокойство, депрессия, плохой запах изо рта, простуда, акне, дерматит, экзема, хроническая усталость , старение кожи, боли в суставах, артроз и т. д.

Это, конечно же, открывает двери для различной аллергии и пищевой непереносимости.

5. Клейковина и целиакия

Клейковина — это белок, который, к сожалению, все больше и больше присутствует в нашем рационе.

Вопреки распространенному мнению, что он ассоциирует его главным образом с хлебом и макаронами, клейковина также существует в нескольких других зерновых (ячмень, рожь, сорго) и, конечно же, во всех ее производных.

Иногда клейковину используют для изготовления плотных кремов и пудингов, ветчины и колбасы и даже некоторых лекарств.

Большое использование клейковины в настоящее время происходит из-за того, что это вещество делает макароны более мягкими и эластичными — большое преимущество при выпечке, поэтому хлеб мягкий и не рассыпается при разрезании на кусочки.

Рис, кукуруза, лебеда и гречка не содержат глютен.

Аллергии на клейковину очень распространены. Иногда эти аллергии могут привести к чрезвычайно серьезному аутоиммунному заболеванию — целиакии.

В этой патологии иммунная система создает антитела против клейковины и может разрушать кишечные ворсинки и / или вызывать кахексию и даже привести к смерти.

Что мы можем сделать?

Продолжение на следующей странице

ИСТОЧНИКИсточник