3.Низкий уровень калорий, но высокий уровень белка.
В то время как употребление орехов имеет много преимуществ для здоровья, они обычно содержат калории. К счастью, фисташки относятся к самым низко-калорийным орехам, но около 20% от их веса это белки.
Они также содержат много незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка.
4.Стимулирует образование здоровых кишечных бактерий.
Фисташки с высоким содержанием клетчатки, одна порция содержит 3 грамма. Клетчатка перемещается через пищеварительную систему, в основном непереваренная. Но некоторые типы клетчатки перевариваются хорошими бактериями в вашем кишечнике, действуя как пребиотики.
Затем они ферментируют клетчатку и превращают ее в короткоцепочечные жирные кислоты, которые имеют несколько преимуществ для здоровья, включая снижение риска развития расстройств пищеварения, рака и сердечных заболеваний.
5.Может снизить уровень холестерина и артериального давления.
Помимо высокой концентрации антиоксидантов, фисташки могут снизить уровень холестерина в крови и улучшить кровяное давление, что снижает риск сердечных заболеваний.
Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Продолжение на следующей странице: