7 лучших щелочных продуктов эффективно борются с болью, диабетом, раком и не только!

771

Авокадо

Авокадо богат олеиновой кислотой, которая обладает способностью снижать общий уровень холестерина и повышать уровень ЛПВП при снижении уровня ЛПНП, известный как плохой холестерин. Олеиновая кислота также стимулирует выработку антиоксидантов и замедляет развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Авокадо содержит масла омега, которые также стимулируют обмен веществ, что приводит к здоровой потере веса. Авокадо богато множеством питательных веществ, которые стабилизируют уровень сахара в крови, имеют противораковое действие, улучшают сердечно-сосудистое здоровье, здоровье сердца и имеют противовоспалительные свойства.

Питательные вещества авокадо: фолат, диетическое волокно, калий, витамин B5, В6, С, К.

Брокколи

Брокколи рекомендуется употреблять ежедневно! Было доказано, что брокколи чрезвычайно эффективна в борьбе с раком, способствует здоровью пищеварительной системы, стимулирует детоксикацию, обеспечивает антиоксидантами и поддерживает сердечно-сосудистую и иммунную системы, кожу и обмен веществ.

Питательные вещества брокколи: белок, магний, кальций, селен, молибден, фосфор, марганец, волокно, калий, фолат, витамины А, В2, В5, В6, С, Е, К.

Капуста Кале

Кале — высокощелочная пища, известная своими понижающими холестерин свойствами, антиоксидантно-плотными, детоксицирующими и противораковыми свойствами. Как и шпинат, капуста богата витамином А, витамином С и витамином К, а также высоким содержанием хлорофилла.

Питательные вещества капусты Кале: марганец, волокно, кальций, магний, железо, омега 3, витамины А, С, К.

Болгарский перец

Перец содержит более 30 элементов каротиноидных питательных веществ. Они чрезвычайно полезны для общего здоровья. Было научно показано, что сладкий перец снижает риск диабета II типа, рака, воспаления, сердечно-сосудистых заболеваний и дегенерации желтого пятна.

Питательные вещества сладкого перца: магний, калий, марганец, фолат, волокно, витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С, К.

Сельдерей

Одним из важнейших преимуществ сельдерея является его содержание витамина С, которое известно широким спектром преимуществ для здоровья. Тем не менее, сельдерей также содержит питательные вещества, такие как фталиды, которые, как было доказано, снижают уровень холестерина и кумарины, которые, как было обнаружено, ингибируют различные виды рака.

Питательные вещества сельдерея: калий, молибден, волокно, магний, марганец, кальций, витамины А, В2, В, В6, С, К.

ИСТОЧНИКисточник