7 лучших щелочных продуктов эффективно борются с болью, диабетом, раком и не только!

771

Продукты, представленные в этой статье, известны своей способностью нейтрализовать токсичные кислоты, помогают повысить общее состояние здоровья и предотвратят развитие многих серьёзных заболеаний.

Согласно недавнему исследованию, употребление большого количества кислотообразующих продуктов может привести к повреждению почек и печени. Существует также очень прочная связь между потреблением кислотообразующих продуктов и развитием диабета.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Хорошей новостью является то, что есть способ нейтрализовать кислотные эффекты, потребляя больше щелочнообразующих продуктов и восстанавливая естественный баланс pH тела.

Мы предлагаем 7 самых эффективных щелочных продуктов для борьбы с болью, диабетом и раком:

Листовая зелень

Листовую зелень следует потреблять как можно больше, особенно шпинат, который легко доступен, универсален и известен своим удивительным питательным составом.

Он богат хлорофиллом и является мощным средством для улучшения показателей крови и подщелачивающим продуктом.

Шпинат содержит : кальций, калий, волокно, марганец, фолат, магний, железо, витамины А, В2,С, Е, К.

Огурец

Огурец известен высоким содержанием воды, что делает его удивительно увлажняющей пищей. Кроме того, он содержит различные антиоксиданты, включая лигнаны. Этими полифенолы обычно богаты крестоцветные овощи, но их содержание в других овощах, таких как огурцы, привлекает все большее внимание.

Огурцы также содержат ларицирезинол, пинорезинол и сезоизоларициретинол, лигнаны, которые способствуют уменьшению риска развития таких типов рака, как рак яичника, матки, груди и предстательной железы, а также сердечно-сосудистые заболевания.

Питательные вещества огурца: магний, калий, марганец, витамин С, молибден, витамин К.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник