Для приготовления чесночной приправы тебе понадобится:
- 6 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра верджин (60 мл)
Как его приготовить:
[sociallocker id=»6735″]
- Это очень просто. Почисти чеснок и обжарь его на оливковом масле до золотистого цвета. Следи, чтобы он не подгорел.
- Переложи чеснок в стеклянную банку. Предварительно дай оливковому маслу стечь с зубчиков, чтобы они оставались хрустящими, а не влажными. Когда тебе нужно будет приправить свои блюда, натирай немного обжаренного чеснока на терке. Тебе точно понравится!
2. Ешь чеснок каждый день натощак
В своих статьях мы часто рассказываем тебе о том, как полезно есть чеснок натощак. Это идеальный способ регулировать наше давление и справляться с множеством заболеваний. Чеснок очищает печень, снимает физическую усталость, защищает нас от инфекций. Разве можно переоценить его пользу?
Как правильно применять чеснок, чтобы справиться с гипертонией?
- Лучше всего съедать два зубчика чеснока натощак вместе со стаканом воды сразу после пробуждения.
- Если тебе кажется, что это слишком сложно и неприятно, попробуй проанализировать все преимущества и ты поймешь, что стоит только приложить небольшие усилия и ты добьешься отличных результатов через 20 дней.
- Если ты беспокоишься о свежести своего дыхания, после употребления в пищу чеснока выпей немного лимонного сока или пожуй веточку мяты. Вот увидишь, неприятные ощущения быстро пройдут!
[/sociallocker]
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.