11 причин, почему важно употреблять бобовые еженедельно

811

Узнайте, как их употреблять, чтобы получить максимальную пользу!

Бобовые — типичное и традиционное блюдо средиземноморской диеты. Этот тип диеты настоятельно рекомендуется экспертами. Вот почему мы собираемся показать вам 11 причин, почему важно употреблять бобовые.

Наши родители, бабушки и дедушки ели их каждую неделю на протяжении веков. Фактически, среднесуточное потребление в течение 60-х годов составляло от 12 до 14 килограммов на человека в год. Это потому, что они имеют высокую пищевую ценность и очень универсальны при приготовлении.

Давайте посмотрим на некоторые из основных свойств и преимуществ, которые имеют эти продукты.

11 причин, почему важно употреблять бобовые еженедельно.

Содержание жира и холестерина равно нулю.

В результате отсутствия жиров, их можно употреблять так часто, как вы хотите. За исключением только арахиса и сои, которые содержат много жиров.

Они не содержат глютена.

Поэтому они идеально подходят для людей, страдающих глютеновой болезнью, что является преимуществом для увеличения их ограничительной диеты.

Они содержат высокий индекс белка растительного происхождения.

Помимо того, что они являются важным источником белка, который является идеальным, если мы объединяем их с рисом, мы получаем все необходимые аминокислоты.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник