Коррина Фотерингем, известный американский диетолог, представляет список круп без глютена для включения в свой ежедневный рацион. Они просты в приготовлении, супер восхитительны и питательны!
Зерновые продукты являются отличным источником клетчатки и питательных веществ, которые необходимы для нашего пищеварения, и многие из них не содержат глютена.
Амарант
Богат клетчаткой и витамином С. А также отлично подходит для восстановления всей пищеварительной системы.
Сварите зерна и добавляйте в салаты и тушеные овощи.
Гречневая крупа
Гречка — традиционное блюдо для многих стран. Она богата кальцием и витаминами. Самая полезная — это зелёная гречка.
Кукуруза
И кукуруза, и кукурузная мука богаты клетчаткой, витамином С и витамином А и не содержат глютен.
Кукурузу можно готовить и употреблять в самых разных вариантах: от каши до пирогов и блинчиков.
Видео на следующей странице: