В мировой кулинарии аналогов адыгейской соли нет!
Она по праву считается уникальной! Её можно часто встретить в кулинарных рецептах Кавказа. Этот регион всегда славился своими долгожителями. А всё потому, что они знали и знают толк в здоровом питании.
Адыгейская соль особенная специя! В её составе содержится немало витаминов и минералов. Мало того, она укрепляет иммунитет. И это не единственные достоинства этой соли.
Приготовить её может каждый желающий. В её состав входит морская соль, чеснок и травы. Известно что морская соль содержит немало полезных веществ. Например такие как калий и йод.
Последний благотворно влияет на работу щитовидки. Ещё морская соль улучшает метаболизм.
А вот про чеснок известно немало. Именно он укрепляет иммунитет и является хорошим антивирусным средством. Мало того, он создаёт особенный аромат в сочетании с травами.
Продолжение на следующей странице: