Рецепт вкусного и очень здорового средства! Как только вы попробуете, вы будете есть его каждый день!
С этим восхитительным и ароматным рецептом можно приготовить несколько блюд: бутерброды, салаты, тосты, макароны, канапе, супы …
Главным его ингредиентом является баклажан!
Многие исследования уже доказали, что этот овощ (строго, баклажан — это плод) приводит к снижению плохого холестерина.
Они также доказали, что употребление баклажанов также эффективно уменьшает показатели триглицеридов и устраняет мочевую кислоту, тем самым уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Польза этого овоща не ограничивается снижением уровня холестерина и предотвращения сердечных заболеваний. Узнайте об нём больше!
Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Вещество которое содержит баклажан — ниацин, вносит значительный вклад в потерю веса.
Кроме того, он содержит волокна, которые способствуют снижению чувства голода и помогают уменьшить абсорбцию жира в кишечнике.
Исследование, проведенное Департаментом питания и диетологии Федерального университета Рио-де-Жанейро (UFRJ), показало, что произошло значительное уменьшение окружности талии (то есть, ушёл брюшной жир) у группы, которая включала баклажан в свой ежедневный рацион.
Эта группа также отметила, что индекс массы тела (ИМТ) снизился.
Теперь перейдем к рецепту:
Видео на следующей странице