Долой триглицериды, холестерин, мочевую кислоту и лишний вес! Вот самое эффективное средство, и это научно доказано!

19296

Ингредиенты:

1 кг баклажанов

1 большая луковица

1 красный перец и помидор (по желанию)

2 столовых ложки оливкового масла

сушеная зелень

свежий базилик

соль, специи по вкусу

стерилизованные стеклянные банки

Приготовление:

Разрежьте баклажаны в кубики. Поместите их в воду и добавьте одну столовую ложку соли и одну столовую ложку уксуса. Замочите в среднем 12 часов в холодильнике.

Это может быть вся ночь.

Хорошо промыть.

Нарезать лук и притушить его с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте баклажаны, немного воды, помидоры и нарезанные перцы, травы, специи, соль и нарезанный базилик.

Готовьте, пока баклажан не станет мягким.

В стеклянную банку поместите горячие баклажаны, закройте плотно чистой крышкой (стерилизованной).

Храните её в холодильнике.

Хранение длится в среднем 30 дней, пока банка закрыта. После открытия используйте максимум 8 дней.

Но и это ещё не всё! Узнайте ещё 8 причин есть баклажаны!

ИСТОЧНИКисточник