Вот как правильно употреблять семеня чиа, чтобы они принесли пользу, а не вред!

4100

Об этом вы еще не знаете, потому что ни у кого не хватило смелости сказать!

В последнее время было много информации о преимуществах семян чиа.

Однако мало говорится о том, что происходит, если они потребляются в избытке или неправильно.

Последствия могут быть настолько серьезными, что некоторые эксперты решили провести кампанию по повышению осведомленности.

Они считают, что все должны получить информацию о правильном употреблении этого ценного продукта.

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Эти семена стали довольно популярным в мире. Обычно их добавляют в салаты, смузи и каши или просто с водой, орехами и сухофруктами.

Преимуществ для здоровья они дают много:

— Восстанавливает энергию

— Укрепляют кости и суставы, повышают выносливость организма

— Регулирует уровень сахара в крови

— Обеспечивает витамины и минералы, такие как железо, калий, антиоксиданты, белок, омега-3, магний, ниацин, медь и цинк.

Каждые 30 грамм семян чиа содержат 11 грамм клетчатки, что отлично подходит для людей с запорами.

Кроме того, он содержит в пять раз больше кальция, чем молоко и больше калия, чем бананы. Семена чиа богаты железом и антиоксидантами. Они имеют больше омега-3, чем лосось, поверь!

Больше всего привлекает людей — это способность семени утолить голод и помочь с потерей веса.

Проблема заключается в недостатках этого замечательного ингредиента.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКИсточник