Клюквенный морс очень старинный напиток, рецепт которого перешел к нам еще от наших предков.
Сейчас клюкву можно приобрести как свежую, так и замороженную.
На приготовление морса у вас уйдет всего 5-10 минут, а пользы в нем столько, что в сезон вас точно не коснется никакая инфекция, ведь клюква очень хорошо укрепляет иммунитет.
Среди полезных свойств клюквы ученые отмечают высокое содержание в растении витамина С, есть витамины группы В, К, РР, эфирное масло, каротин и множество полезных минералов: железа, меди, марганца, серебра, йода, бора, магния, цинка, калия. В ней также есть много органических кислот, бетаинов и пектинов, высокий уровень тиамина, ниацина и пиридоксина.
Ну что ж, присутпим?
Употребляйте натуральные продукты и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!