Вкусно и Полезно! Попробуйте Шарлотку с Овсяными Хлопьями!

1993

Пирог

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 0. 5 стакана.
Геркулес — 0. 5 стакана.
Яичный белок — 2 штуки.
Яйцо куриное — 1 штука.
Мед — 3 ч. л.
Кефир — 1 стакан.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.

Смешать муку, хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Следите за собой и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ и красивы!