Домашний лакто-ферментированный лук для баланса кислотности желудка, потери веса и улучшения функций мозга!

3095

5 удивительных преимуществ для здоровья! Вас это удивит!

В пищевой промышленности ферментация относится к процессу превращения сахара в кислоты. Эта практика давно используется во многих культурах, из которых наиболее часто используется лакто-ферментация.

Что такое лакто-ферментация?

Термин лакто относится к конкретному виду бактерий, называемых Lactobacillus. Штаммы этих бактерий обнаруживаются на поверхности растения, а также в желудочно-кишечных трактах у людей, в ротовой полости и влагалищах.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Эти бактерии называются Lacobacillus из-за того, что они были впервые обнаружены в молочных ферментах. Они используют сахар, чтобы превратить его в молочную кислоту. Эта кислота действует как естественные консерванты, умело останавливая рост вредных бактерий. Однако, помимо сохранения продуктов питания, лакто-ферментированные продукты также дают другие преимущества для здоровья.

1. Улучшить пищеварение и поглощение питательных веществ

Еда ферментированных продуктов позволяет лучше поглощать питательные вещества из пищи, которую вы едите. Ферментированные продукты также улучшают пищеварение и излечивают пищеварительный тракт, обеспечивая питательную среду здоровыми и полезными бактериями.

2. Повышение иммунитета

Знаете ли вы, что здоровый кишечник является главной профилактической мерой против болезней? Поэтому тот факт, что добавление достаточного количества ферментированных продуктов в ваш ежедневный рацион помогает повысить иммунитет, не является неожиданностью. Здоровые бактерии в ферментированных продуктах удерживают иммунные клетки под контролем и предотвращают аутоиммунные реакции, такие как воспаление.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник