1 зубчик чеснока, измельченного
1 небольшой пучок свежей кинзы
1 небольшой пучок свежей петрушки
специи по вкусу
Приготовление:
Поместите зеленый перец, лук, чеснок, кинзу и петрушку в блендер и измельчите до однородного состояния.
Затем нагрейте масло в кастрюле и добавьте рис.
Дайте рису немного разогреться в течение 2-3 минут.
Затем добавьте бульон и специи. Варите на медленном огне 5-7 минут и добавьте полученную из зелени и перца пасту, перемешайте и варите до готовности.
После готовности, удалите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться еще на три-четыре минуты.
Подавайте блюда горячим, украсив веточками кориандра.
Блюдо получается вкусным и имеет красивый зеленый цвет. Приятного аппетита.
Но это не только вкусное блюдо, но и очень полезная пища для нашего здоровья.
Сочетание зелени, лука и перца очень благотворно влияет на работу всего организма. Улучшает пищеварение, очищает печень, почки и кишечник.
Рекомендуем вам также: Невероятно! Хумус снижает риск заболевания раком на 50% и не только! 10 причин начать его есть!