Как только кунжут размолот, мы постепенно добавляем немного жидкости. Можно использовать воду, теплый свежий красный чай, лимонный сок или смесь. Он немедленно эмульгируется маслом, содержащимся в кунжуте. Мы работаем над тем, чтобы сделать пасту более или менее густой и добавить немного кунжута или оливкового масла.
Несколько капель масла увеличивают эмульсию.
Немного тамари придаст особый слегка соленый оттенок
Чтобы улучшить свойства, добавляется немного мисо, и он хорошо смешивается. Учитывая, что это соленое.
Этот вариант будет сохраняться в течение короткого времени, когда он содержит жидкость. Вы должны принять его не дольше недели.
Последний вариант заключается в добавлении морской или гималайской соли, без злоупотреблений, чтобы полностью насладиться особым ароматом кунжута.
А также можно добавлять множество приправ, которые придадут пасте характер. Добавляется чесночный порошок или очень мелко нарезанная, сладкая или острая паприка, рубленая петрушка.
хумус
Если тахини сочетается с лимонным соком, чесноком и нутом, получается паста под названием хумус.
Если вы еще не попробовали тахини, то мы рекомендуем вам сделать это! Попробовать его в своих блюдах и воспользоваться его свойствами.
А также рекомендуем вам: Невероятно! Хумус снижает риск заболевания раком на 50% и не только! 10 причин начать его есть!