Вот как сделать здоровый тахини быстрым способом для чистых сосудов и сильного сердца

635

Пищеварительные качества
Мы не должны забывать, что семена кунжута являются пищеварительной пищей, которая помогает намного лучше усваивать питательные вещества из пищи. В результате употребление тахини очень поможет нам сопровождать продукты, которые мы кладем в рот. Несмотря на высокие дозы калорий из-за количества незаменимых жирных кислот, которые он содержит, тахини гораздо полезнее для здоровья и усваивается организмом, чем масло или майонез. Поэтому это хорошая альтернатива, когда дело доходит до приправы блюд.

Как сделать домашнее тахини легко и просто

Готовить домашнее тахини гораздо полезнее, выгоднее и вкуснее. Нужны только два ингредиента и процессор. Он облегчает измельчение семян, а время обработки сокращается до 10 минут.

ингредиенты:

200 граммов сырых семян кунжута (если возможно, органических)
50 грамм масла (кунжутного или оливкового или масла виноградной косточки)

Нагрейте очень широкую сковороду при средней-высокой температуре. Когда станет жарко, добавьте семена, перемещая их регулярно. Пусть они станут темнее и испустят свой восхитительный аромат, тогда они будут готовы.

Если вы предпочитаете поджаривать семена кунжута в духовке, делайте это при температуре 180 ° C около пяти минут.

Поместите семена кунжута в емкость с процессором. Для нас предпочтительнее измельчать их, когда они ещё горячие, потому что так они быстрее отдают масло. В результате вы получите очень густую пасту, пора ее осветлить, добавив немного масла. Продолжайте смешивать.

Снова разбавьте кунжутную пасту маслом, чтобы получить желаемую плотность тахини. После получения желаемой консистенции, поместите тахини в стеклянную банку и храните в холодильнике.

 Варианты приготовления

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник