Вот как сделать здоровый тахини быстрым способом для чистых сосудов и сильного сердца

570

Идеальный источник питательных веществ для организма в пасте с ореховым вкусом, которую можно добавлять в различные блюда!

Тахини или тахина — это паста, изготовленная из семян кунжута, она используется во многих ближневосточных рецептах, таких как хумус или баба гануш. Мы собираемся немного углубиться в том, как сделать тахини, потому что есть разные способы  к получению того или иного результата.

Это легкий и быстрый тахини, хотя он предлагает более простую и зернистую текстуру, чем коммерческие препараты. Вы увидите, что по вкусу он бесконечно лучше, чем большинство кунжутных паст, поступающих на наш рынок. Следует признать, что с тахини вы не можете экономить на цене, хороший тахини имеет высокую цену. И тот, кто выберет самые дешевые, вероятно, не будет наслаждаться пастой.

 Питательный вклад
Прежде всего мы остановимся на питательном вкладе, который он нам предлагает. В частности, мы выделим витамины. Среди которых мы собираемся выделить витамины группы B, которые будут очень полезны для поддержания тела в идеальном состоянии. Он является важным источником железа, кальция, магния, фосфора и цинка, а также дает нам большое количество высококачественных белков.

Источник незаменимых жирных кислот
Но то, за что мы собираемся выделить эту еду. Из-за вклада незаменимых жирных кислот, среди которых выделяются олеиновая кислота и линолевая кислота. Высокое содержание незаменимых жирных кислот в сочетании с теми, которые добавляются с оливковым маслом, делает тахини союзником хорошего здоровья сердца нашего организма, поскольку помогает нам регулировать уровень холестерина и поддерживать артерии, которые в результате становятся гораздо сильнее и гибче.

Антиоксиданты
Это сильный антиоксидант, который поможет нам предотвратить воздействие на клетки нашего тела свободных радикалов.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник