Вот как приготовить вкусное овсяное и йогуртовое печенье без сахара

1582

Печенье это классика. Есть конфеты, наполненные, простые.

Их не может не хватать дома, и они идеально подходят для сопровождения послеобеденного кофе или сладкого завтрака.

Но рецепт, который мы предлагаем, не включает подсластитель любого типа. Поэтому мы говорим о типе печенья, сильно отличающемся от того, который вы наверняка пробовали.

Итак мы предлагаем два рецепта: один, который не содержит подсластителя, и другой, в состав которого входит мед.

Но, тем не менее, оба они питательны, так как они сделаны из овсянки и йогурта. Которые являются здоровым вариантом.

Первый рецепт: без сахара овсянка и йогуртовое печенье

Ингредиенты:

200 г овсянки
4 яйца
1 щепотка соли
45 г простого йогурта (густой)
1 чайная ложка оливкового масла
Чайная ложка ванильной эссенции
Корица порошок

Подготовка:

Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 180 ºC.

В миске смешайте яйца с ванилью и взбейте миксером. Затем понемногу добавляем йогурт и продолжаем смешивать. На этом этапе важно знать, что мы должны хорошо дренировать йогурт.

Впоследствии мы также добавляем масло и соль и продолжаем взбивать смесь.
Затем добавляем овсянку и корицу и продолжаем смешивать. У нас должна быть слегка жидкая масса, но чтобы ее можно было сформировать.

Затем мы смазываем противень и берем наше тесто, чтобы сформировать печенье. Поскольку это немного жидкости, мы должны будем использовать ложку, а затем придать им форму вручную или с помощью ложки.

Наконец, мы ставим противень в духовку и выпекаем в течение 15 или 20 минут, пока не заметим, что они подрумянились.

Когда мы вынимаем их из духовки, мы ждем, пока они остынут и… Мы уже можем наслаждаться ими!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник