Вот Это Да! Рыба Под Овощами — Очень Вкусное И Ароматное Блюдо!

787

Рыба под овощами — вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, причем реальный «клад» для тех, кто хочет делать действительно быстро и вкусно 🙂 Вы можете сами выбирать, какие овощи и специи будете использовать для данного рецепта, поэтому каждый раз будет получаться новый вкус!

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы
● Морковь — 3 шт.
Баклажан — 1 шт.
● Помидор — 1 шт.
● Специи, соль, приправы по вкусу
● Сметана 250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала рыбное филе помыть, посолить, поперчить. Смазать растительным маслом, посыпать немного сухим луком и оставить так, пока готовим овощную шубу. Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, баклажаны и помидоры порезать и выложить их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах минут 30. Наша рыба под овощами готова!

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

[sociallocker id=»6738″]

[/sociallocker]