В Плену У Вкуса! Морковно-Яблочные Сырники в Ванильном Соусе!

1102

Сырники

Энергетическая ценность на 100г — 133ккал, б — 6,8г, ж — 2,9г, у — 19,9г.

Для сырников. Ингредиенты:
(133ккал, б — 6,8г, ж — 2,9г, у — 19,9г)

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахар — 2-3 ст. л.
морковь — 1 крупная
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая

Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.

Ванильный соус. Ингредиенты:
137,9ккал, б — 5,3г, ж — 5,0г, у — 17,5г)

яйцо (желток) — 2 шт.
сахар — 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко — 1 стакан
ванилин

Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.

Приятного аппетита!

Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!


Читайте также:

Баклажаны — Вкусные и Полезные! Три Оригинальных Рецепта из Баклажанов.

Очень Вкусные И Полезные Диетические Котлеты!

Шарлотка- Фаворитка Осени! 10 Оригинальных Рецептов на Любой Вкус.