Нереально Вкусно! Попробуйте — Сельдь в Сметанно-Яблочном Соусе!!!

815
 Всего 100 грамм рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Жирные сорта рыбы, такие как лососевые или сельдь, дают организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.

Есть данные, что употребление селедки ослабляет некоторые симптомы псориаза, улучшает зрение и функции мозга (calorizator). Морская рыба содержит комплекс витаминов, в частности витамин D.

Готовьте с любовью и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Рыбий жир в 5 раз превосходит растительные масла, он снижает уровень холестерина в крови. Рыба богата содержанием витаминов группы В, которые помогают организму усваивать белки. Употребление селедки  способствует увеличению содержания в организме  «хорошего холестерина» , который в отличие от «плохого холестерина» значительно снижает возникновение  атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Сельдь в сметанно-яблочном соусе

500 г слабосоленой сельди
1 крупное зеленое яблоко
100 г сметаны
1/2 ч.л. тертой лимонной цедры
1/2 ч.л. лимонного сока
несколько перьев зеленого лука
соль

Разделать сельдь на филе, зачистить от костей. Нарезать на порционные кусочки, выложить в селедочницу.

Яблоко натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать, смешать со сметаной и натертой лимонной цедрой. По вкусу добавить лимонный сок и соль, выложить слой яблочно-сметанного соуса на селедку и сразу подавать.
Приятного аппетита!!