Как Сделать Рикотту Собственными Руками!

1050

Рикотта — это итальянский сыр, похожий на наш творог. Он используется для выпечки или макарон, а так же как в качестве десерта с джемом. Очень вкусно!

Я очень часто готовлю с сыром рикотта или же подаю его на завтрак с джемом. И вот решила попробовать сама сделать этот волшебный сыр. Иииии…. Все вышло!

Он вышел на много вкуснее и нежнее, чем в магазине. Может потому, что с душой=)
sy11r-rikotta-2
Делюсь с вами рецептом. Он очень простой и быстрый.

Уверена, что ваши любимые скажут вам спасибо!

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
[sociallocker id=»6738″]

[/sociallocker]