Как Приготовить Настоящую Пасту Карбонара? Расскрываем Секреты!

632

В чем состоит своеобразие итальянской кухни и ее отличие от итальянской кухни в России? Какие вина используются в итальянской кухне? Как приготовить настоящую итальянскую пасту карбонара? Чем отличается итальянская кухня в России от традиционных итальянских блюд? В чем особенность итальянских сладостей?

Знаменитая итальянская паста карбонара идеально подходит для России. Она сытная, вкусная и согревает лучше любого одеяла.

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.

Карбонара — великолепная паста из Италии. Приготовить её можно из простых ингредиентов, нужно взять яйца, бекон, сыр и, конечно же, сами спагетти. У многих, кто готовит соус к данной пасте, он подло оседает на дно тарелки. Давайте же посмотрим, как правильно объединять соус и пасту. Специальный рецепт от шеф-повара!

Кушайте с удовольствием, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

[sociallocker id=»6738″]

[/sociallocker]