7 рецептов противовоспалительных завтраков, которые стоит есть почаще!

4686

2 больших яйца, комнатная температура
маленький спелый авокадо
1/3 стакана кокосового сахара
чайная ложка морской соли
1/4 стакана сырого какао-порошка + 1 столовая ложка
2 чайных ложки разрыхлителя
2 столовые ложки кокосовой муки
1 чашка миндальной муки
½ стакана несладкого миндального молока
¼ чашка свежей или замороженной черники
2 чайные ложки натертого темного шоколада

1. Разогрейте духовку до 180º C. Приготовьте противень и смажьте его кокосовым маслом.

2. Поместите яйца, авокадо, сахар и соль в блендер с 1 столовой ложкой какао-порошка. Смешайте при высокой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий пудинг.

3. В маленькой миске просейте ¼ чашки какао-порошка, разрыхлителя, кокосовой муки и миндальной муки.

4. Добавьте миндальное молоко в жидкую смесь, затем медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

5. Добавить чернику и шоколадную стружку.

6. Перенесите тесто на подготовленную форму для кекса, равномерно распределив тесто.

7. Выпекайте в течение 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр булочки, не станет чистой.

8. Извлеките кексы из формы и перенесите их на решетку для выпечки для охлаждения.

9. Хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере до месяца.

Тропический коктейль-смузи с куркумой
апельсин
½ банана
чашка замороженного ананаса
столовая ложка чиа
1/4 грейпфрута
Щепотка куркумы — на ваш вкус. Начните с 1/8 чайной ложки.
Ингредиенты для украшения

Нарезанный киви
Рубленый миндаль
Кокосовые хлопья

Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке. Смешать до однородного состояния. Возможно, вам придется добавить немного апельсинового сока, если смесь слишком густая. Разлить в красивые стаканы и украсить.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник