Яблочный уксус сможет вылечить дрожжевые инфекции?

1961

До сих пор нет вердикта об использовании яблочного уксуса (ACV) для дрожжевых инфекций , но есть ряд аргументов как за, так и против его применения.

Яблочный уксус от дрожжевой инфекции

Хотя ACV является основным продуктом питания в большинстве стран, давайте посмотрим, что именно делает его тонизирующим для здоровья.

Что такое яблочный уксус?

Яблочный уксус является жидко изготовлен из ферментированного сахара , измельченных яблок и дрожжей. Это кислый и кислый на вкус и часто используется в консервации пищи и различных приправ. Был недавний всплеск интереса к свойствам здоровья ACV . Это долго использовалось в качестве лечения дрожжевых инфекций , но есть смешанные мнения о пригодности и эффективности использования яблочного уксуса таким способом.

Использование его для дрожжевых инфекций — за и против

Дрожжевая инфекция, также известная как молочница или кандидоз , может поражать рот, горло и влагалище. Согласно исследованию, проведенному доктором Фрэнком Оддсом, опубликованным в журнале Американской академии дерматологии, высокий патогенный потенциал этого вида грибковой инфекции обусловлен его способностью отображать различные фенотипы во время прогрессирующих фаз инфекции.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), эти инфекции являются распространенными, но неудобными, с побочными эффектами, которые включают жжение, воспаление и болезненность , зуд и боль во время секса и мочи.

С точки зрения того, может ли яблочный уксус помочь в борьбе с дрожжевой инфекцией, некоторые женщины клянутся этим, в то время как другие считают, что рецептурные препараты являются единственной формой эффективного лечения. Давайте разберемся с некоторыми аргументами за и против использования яблочного уксуса при дрожжевых инфекциях, которые должны учитывать ваше решение о лечении.
Баночка яблочного уксуса с цельными и наполовину свежими яблоками и листьями.

Продолжение на следующей странице