Применение серного мыла избавит от дерматита, розацеа, прыщей, подкожных клещей и не только

1242

Серу называют «природным минералом красоты» и «целебным минералом», потому что она активно работает в производстве коллагена, белка, который помогает сохранить кожу упругой и суставы здоровыми.

Сера является мощным природным минералом, который необходим для нашего здоровья, а также красоты кожи. Он естественным образом содержится в кератине, который является белком, укрепляющим кожу, волосы и ногти.

А также он способствует циркуляции крови, уменьшает воспаление и стимулирует естественные целебные силы организма. Его часто используют в форме мыла для лечения различных проблем с кожей и как часть косметического ухода. Вот почему серное мыло стоит использовать.

Сера в древние времена
5000 лет назад древние египтяне использовали мазь из серы для лечения как прыщей, так и экземы. А также традиционная китайская медицина использовала серу в уходе за кожей до правления Желтого императора, около 2200 лет назад.

Сера до сих пор используется для лечения прыщей. С 1950-х годов сера выпускается в виде 5% -ной серной пены, которая наносится непосредственно на поврежденную кожу. Пена также содержит 10% сульфацетамида натрия, чтобы сделать продукт смягчающим, не забивая поры и не увлажняя кожу. Продукт быстро убивает бактерии прыщей, одновременно смягчая кожу.

Серное мыло и его преимущества при использовании

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник