Ешьте больше баклажанов включая кожуру и семена! Это улучшает работу печени, здоровье сердца, помогает при диабете и многое другое!

270

Каковы преимущества для здоровья баклажаны?

Конечно, баклажаны считаются очень здоровыми для организма и общего благополучия. Ниже прочтите некоторые из его наиболее важных преимуществ, а именно:

Улучшение сердечно-сосудистых заболеваний.
Снижение уровня холестерина в организме, особенно вредного, холестерина ЛПНП.
Уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Обеспечение пользы для диабетиков, благодаря их высокому содержанию клетчатки <и благоприятному гликемическому индексу.
Снижение уровня сахара в крови в организме.
Способствуя хорошему пищеварению, опять же, из-за его благоприятного содержания клетчатки.
Контролировать испражнения и ослаблять твердый стул.
Обеспечивает быструю потерю веса, что делает баклажаны идеальными для диеты, особенно из-за их низкокалорийного содержания.
Предлагая отличный источник натуральных питательных веществ, идеально подходит для веганов и вегетарианцев.
Повышение функции печени и производительности.
Обеспечивает большое количество антиоксидантов, которые потрясающе работают против раковых клеток.
Баклажаны богаты соласодином, соединением, которое помогает предотвратить особые виды рака, такие как рак легких и опухоли.
Тем не менее, знайте, что хотя баклажаны были маркированы как полезные против рака, результаты были основаны только на исследованиях на животных.

Как приготовить баклажаны, чтобы использовать их преимущества?

Большинство экспертов предполагают, что вы порежете или нарежете баклажаны перед тем, как их готовить. Приправьте баклажаны гималайской или морской солью и оставьте отбивные или ломтики на 20-30 минут.

Соль является важным аспектом в приготовлении правильных баклажанов, поскольку она устраняет горький вкус овощей. В то же время, так как баклажаны водянистые, соль удерживает их в целости, уменьшая избыточное содержание воды в растении.

Что касается методов, рекомендуется, чтобы баклажаны были испечены, приготовлены на гриле, обжарены в масле и / или обжарены. Независимо от метода, имейте в виду, что при приготовлении баклажанов рекомендуется оставлять кожу на. Упакованная из фитохимикатов, кожура баклажана и его семена съедобны и безопасны для употребления.

Исследования в этой области объясняют, что если вы хотите предотвратить потерю минералов и витаминов, лучше всего готовить на пару свои баклажаны. Пропаривая овощи, вы также сохраняете ключевые антиоксиданты, содержащиеся в баклажанах.

Каковы возможные побочные эффекты употребления в пищу баклажанов?

Баклажаны не вредны для здоровья, но в случае чрезмерного потребления могут вызвать несколько побочных эффектов. К таким относятся:

Стимуляция менструального цикла — баклажаны стимулируют кровеносные сосуды, поэтому они могут усиливать течение менструации. При этом беременным женщинам вообще не рекомендуется употреблять растение.
Возможные риски аборта — по тем же причинам, что указаны выше, беременные женщины должны избегать баклажанов, таким образом снижая риск нежелательного аборта или осложнений.
Известно, что в некоторых случаях баклажаны вызывали проблемы с кислотой.
Некоторые люди могут быть чувствительны к баклажанам и даже испытывают аллергическую реакцию в результате потребления.
Некоторые баклажаны содержат никотин, или, вернее, никотиновую кислоту, которая показывает такую ​​же молекулярную консистенцию вредного токсина.
Чрезмерное потребление калия и пятерок содержится в баклажанах.
Вмешательство в некоторые антидепрессанты.
Баклажаны могут иногда давать ложный положительный результат на тесты на рак и опухоль. По этой причине лучше избегать употребления баклажанов за 72 часа до прохождения тестирования.
Безопасность всегда на первом месте, как и ваше здоровье. Знание — сила, и, в конечном счете, любить баклажаны легко!