Зимние блюда, которые помогают сохранить вес

2003

Все мы хотим быть в форме и в то же время быть здоровыми.

Но зимой мы обычно теряем хорошее физическое состояние, потому что мы не можем ходить на тренировки. Или потому, что в нашем холодильнике полно продуктов с высоким содержанием жира.

Реальность такова, что мы можем держать себя в форме, и в этом диета имеет важное значение. В этой статье мы познакомим вас с 4 зимними продуктами, которые помогут вам похудеть.

Зимние продукты, которые помогут вам похудеть

1. Орехи

Будучи калорийной пищей, мы обычно думаем, что они увеличивают наш вес, а не помогают снизить его.

Но это убеждение неверно, так как они дают нам энергию, необходимую для поддержания температуры нашего тела.

Они также имеют высокое содержание очень полезных жирных кислот, которые помогают нам бороться с холестерином.

Они также предоставляют антиоксиданты и фитостеролы, важные питательные вещества для предотвращения заболеваний, связанных с избыточным весом. Например, таких как ишемическая болезнь сердца или высокий уровень холестерина, среди других.

С другой стороны, они имеют большой вклад в витамины и минералы, что даст нам больший вклад в питание.

Тем не менее, мы не можем потреблять его в избытке, с горсткой (50 г) достаточно. Особенно желательно употреблять их перед выполнением физических нагрузок.

2. Овсянка

Если мы хотим получить горячий завтрак, который поможет вам бороться с простудой. И к тому же поможет нам похудеть, овсяная каша является идеальным вариантом.

Мало того, есть исследования, подтверждающие, что употребление овсяной муки во время завтрака заставляет нас есть меньше еды при следующих приемах пищи.

Это явно благоприятствует нашей фигуре, потому что если мы не потребляем лишних калорий и в течение определенного периода времени мы худеем. К тому же эта каша богата цинком, фосфором, клетчаткой и витамином В1.

Это также способствует развитию бактерий в микробиоте, которые весьма полезны. Она также может влиять на то, как организм накапливает жир, благодаря высокому содержанию пребиотических волокон.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник