Лук — один из самых старых овощей, известных человечеству. Он используется как добавка или специя во всех кухнях мира.
Лук — очень полезный овощ для нашего организма. Лук содержит ценные лечебные питательные вещества и может быть использован в качестве природного средства против многих заболеваний.
Когда дело доходит до питательных веществ, лук содержит много углеводов, растительных белков и жиров. Но реальная ценность лука — это содержания витаминов и минералов. Он содержит калий, серу, витамины B1, B2, C, K, P, бета-каротин.
Лук в организме действует подобно инсулину.
Этот здоровый овощ можно использовать в приготовлении практически всех первых и вторых блюд.
Сегодня мы хотим предложить Вам супер рецепт!
Необходимые ингредиенты:
— 100 г лукового сока
— 100 грамм меда
Способ приготовления:
Возьмите большую луковицу и выдавите из нее сок, используя соковыжималку. Смешайте полученный луковый сок с медом. Жидкий лук готов.
Ещё больше полезных статей и интересных видео на нашем сайте БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!