Зачем подщелачивать организм и как это сделать быстро и просто!

    497

    Нормализовать рН в организме очень просто! Узнай как и предотврати развитие болезней! 

    Роль цитрусовых в нашем здоровье
    Лимонная кислота, содержащаяся во всех цитрусовых фруктах, играет важную роль в процессе подщелачивания организма и, следовательно, нормализации нашего pH.

    Цитрусовые фрукты не подкисляют наш рН, как многие из нас думают. Так как, когда лимонная кислота разлагается в воде и безводной углекислоте. Последняя попадает в кровь, смешиваясь с другими щелочными веществами, которые также находятся в ней.

    Этими веществами являются натрий, магний, кальций, калий и т. д.. Образующие сами карбонаты, которые являются очень щелочными солями. Карбонаты участвуют в удалении мочевой кислоты и других метаболических остатков. В результате тем самым снижая избыточную кислотность pH.

    Тело, которое постоянно подкисляется, имеет тенденцию к развитию дегенеративных заболеваний. Особенно таких как: диабет , артрит, сердечно-сосудистые заболевания, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ожирение и грыжи.

    Первая стратегия, чтобы нормализовать рН, это подщелачивание, которое может быть выполнено, в результате правильного употребления дозы цитрусовых.

    Видео на следующей странице:

    ИСТОЧНИКисточник