Яичная скорлупа поможет Вашей Щитовидной Железе, а также это природный источник кальция! Смотри, рецепт!

11401

Для того, чтобы полноценно функционировать, организму нужен кальций. Кальций необходим для формирования костной массы и профилактики остеопороза, кальций также способствует нормализации нервов и мышц. Кальций помогает регулировать пульс, помогает свертыванию крови и может стимулировать сон.

Многие вещи могут возникнуть из-за отсутствия кальция в организме. Дефицит кальция, как правило, возникает из-за сидячей работы, кофе, алкоголя и газированных напитков. Он обычно присутствует у беременных женщин и у женщин во время менопаузы. Недостаток кальция может появиться у пожилых людей и у тех, кто имеет проблемы с пищеварением.

Лучшим натуральным источником кальция является яичная скорлупа. По своему химическому составу, она почти идентична человеческим костям и зубам. Если правильно подобрать дневную дозу, то кальций может помочь облегчить симптомы и даже остановить остеопороз. Она также может помочь в борьбе с холестерином и повышенным кровяным давлением. Он даже может помочь стимулировать костный мозг, к производству клеток крови. Помимо кальция, яичная скорлупа содержит железо, медь, марганец, цинк, фтор, фосфор, хром и молибден.

Поэтому лучшей рекомендацией является употреблять перетертую яичную скорлупу в качестве кальция. Как правило, дозировка для взрослого человека составляет от 1,5 до 3 грамм измельченной яичной скорлупы в день.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник