Вы всё еще выбрасываете яичную скорлупу? После прочтения этой статьи вы никогда не будете это делать!

5225

Яйца настолько универсальны и могут быть приготовлены очень многими способами. Они, вероятно, единственная животная пища для вегетарианцев (да, они любят яйца тоже!) Едите ли вы из в вареном виде или делаете яичницу или едите в сыром виде — они необыкновенно хороши в любом блюде. Некоторые из нас любят желток и некоторые любят больше белок, но как насчет скорлупы?

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Речь сегодня пойдет именно о скорлупе. Вам должно быть интересно.А вы знаете, что скорлупа яйца очень богата на минералы и содержит 90% кальция? Наше тело может легко поглощать именно такой кальций, поскольку его химический состав очень похож на состав наших костей и зубов.

Такой кальций при потреблении даже в небольших количествах может вылечить проблему которая вызвана дефицитом кальция. Это может также предотвратить риск развития остеопороза; это  полезно в стимулировании костного мозга для производства клеток крови, которые в свою очередь могут вылечить высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление.

Вероятно, некоторые из вас знали бы о том, что скорлупа богата кальцием. Но знаете ли вы, что они также богаты высоким содержанием железа, цинка, марганца, фтора, фосфора, хрома и молибдена? Это, вероятно, причина, почему эксперты рекомендуют яичную скорлупу, как естественное и эффективное средство для пополнения кальция.

Предполагается, что мы должны употреблять около 1,5 до 3 граммов измельченной скорлупы каждый день. Интересно, что еще можно сделать с яичной скорлупы? Не думайте слишком много, мы здесь, чтобы раскрыть все эти тайны.

Питательная маска для лица

Измельчите  несколько высушенных яичных скорлупок с помощью ступки и пестика. Убедитесь, что получилось порошкообразное вещество. Теперь взбейте порошок с яичным белком. Нанесите его на лицо в качестве маски; дайте ей высохнуть, а затем смойте её. Это сделает вашу кожу здоровой и упругой.

Для улучшения вкуса кофе

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ 
ИСТОЧНИКИсточник